Minggu, 20 Maret 2016

TIPS MASAK PRAKTIS

TEPUNG MENDOAN

Saat ini banyaknya kesibukan yang padat buat ibu rumah tangga yang tak habis habisnya.
Dari memandikan si kecil, menyiapkan sarapan buat suami dan anak, mengantar sekolah dll nya.
Belum bila sore tiba, menyambut suami pulang kerja, menyiapkan teh hangat dan camilan
Nah ini dia..ada tips praktis buat camilan di sore hari...

Sudah tradisi di Purwokerto, camilan ini sangat populer, Mendoan...
nah..siapa sih yang ngga kenal dengan kuliner satu ini.
Mendoan saat ini sudah di kemas praktis dalam adonan tepung nya,
Jadi kita tinggal sipakan tempe kedelainya saja,
Kita bisa menggunakan jenis tempe yang kemasan tipis tipis bks daun, ataupun yang kiloan.

Tepung Mendoan ini praktis di sediakan buat ibu ibu di rumah.
Sementara untuk tempenya bisa di belanjakan pagi hari sebelumnya


Caranya sangat mudah, 
1. Siapkan mangkok
2. Tuang adonan tepung dan bumbu
3. Tambahkan bawang putih halus 1 btr dan kencur 1 grm / 1 cm ( tdk ada dalam kemasan agar rasa fresh saat di buat )
4. Tambahkan air, aduk rata
5. Masukan irisan tipis tempe, goreng sebentar hingga matang merata
 

Untuk adonan Tepung Mendoan dalam kemasan, tersedia di tempat kami
Harga 1 bksnya Rp. 2.500
Minimal pesan 10 bks belum termasuk ongkos kirim

Pesanan via transfer 
ke  Bank Mandiri
a/n Susanto
Rek 9000027670638

Setelah transfer hub kami via sms ke 08816613758 
Format  Nama/alamat lengkap/jml transfer/jml order/nmr hp/kode TM



makanan ringan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar